كنافه
زبده مذوبه(اصبع واحد)
زيت نص كوب او اقل حسب متاخذ الكنافه
الحشوه
علبتين قشطه
ونحضر نشا(3 كوب حليب +4 ملاعق سكر+4 ملاعق نشا)
الطريقه:
نحضر النشا على النار حتى يشتد قوامه
ثم نضيف القشطه
نحظر الكنافه
نخلط الزبده والزيت مع الكنافه
نرص نصف كميه الكنافه بالصينيه
ونصب عليها القشطه
(IMG:http://www.s77.com/up/upp03/5df97c9288.jpg)
نغطيها بباقي الكنافه وتدخلها للفرن حتى تنضج وتشقر
(IMG:http://www.s77.com/up/upp03/9ff2237dc5.jpg)
واخيرا
نزينها بالفستق وكمية الشيره حسب الذوق
واستمتعي بالطعم
(IMG:http://www.s77.com/up/upp03/9d4b4ed708.jpg)
(IMG:http://www.s77.com/up/upp03/7275667ba8.jpg